azienda I ritmi della vita moderna, frenetici ed impegnativi, impongono nuove esigenze che influenzano le abitudini e lo stile di Vita di ognuno di Noi. Le ripercussioni più significative influenzano le abitudini alimentari che sono direttamente connesse al nostro stile di vita. L’europa occidentale è seconda solo al Nord america come spesa annua destinata alla ristorazione Fast Food e Take Away. Sulla base di questi dati, in crascita anno dopo anno, nasce “PINSA DI ROMA”. pinsa di roma L’idea imprenditoriale nasce dalle varie esperienze nel campo della ristorazione e dalla richiesta sempre maggiore di questo prodotto particolare. La Pinsa è la rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’ Antica Roma, rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne. Il termine Pinsa deriva dal latino Pinsere, allungare-schiacciare, per questo motivo la forma caratteristica è ovale o rettangolare e non rotonda coma una classica pizza. Le Caratteristiche principali della Pinsa sono: La Forma, La Fragranza, La Digeribilità (dovuta all’utilizzo molto ridotto confronto ad una classica pizza) e il Mix di Farine (Frumento, Soia che Aiuta il fissaggio dell’impasto conferendo friabilità, Riso che In cottura, trattiene l’acqua e dona leggerezza) Grazie alla passione e ai vari test e analisi di mercato fatte si è arrivati ad un idea innovativa, che garantisce la qualità dei prodotti trattati, nel massimo della semplicità gestionale e in diverse formule di affiliazioni.

© 2019  Made with ADN Italia spa